맞춤 설정 해제하기

프로필 페이지의 맞춤 설정 섹션에 "알려준 내용 모두 삭제하기" 버튼이 있습니다. 삭제하시면 편집기는 한 번도 답하지 않은 분과 똑같이 동작합니다: 여기서 시작하기에는 역할에 따른 항목만 남고, 기본 문구, 기본 템플릿 순서입니다. 답변하지 않으셔도 사용하실 수 있는 기능은 달라지지 않습니다.

내장 설정
제로 설정

어디서 설정하나요?

프로젝트 에디터에서 찾을 수 있습니다. 코드는 필요하지 않습니다.

이 기능은 특정 설정 경로 없이 플랫폼 전역에서 작동합니다.

내 프로젝트에서 열기