프로젝트를 다른 사람에게 넘기기

때가 되면 프로젝트를 팀원에게 넘겨주세요. 관리자 중 한 명을 고르고 확인하면 그 사람이 소유자가 되고 프로젝트는 그 사람의 플랜으로 옮겨 가며, 나는 관리자로 남고, 프로젝트의 도메인 중 무엇을 함께 넘길지 고를 수 있습니다. 새 소유자에게 이메일이 가고, 넘겨준 기록은 활동에 남습니다.

내장 설정
제로 설정

어디서 설정하나요?

프로젝트 에디터에서 찾을 수 있습니다. 코드는 필요하지 않습니다.

에디터 안에서 Team → Settings.

내 앱으로 가기

관련 기능