계정 삭제

내장 설정
제로 설정

계정 삭제 페이지에서 언제든지 DontCode 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니다. 마음이 바뀔 경우를 위해 30일의 유예 기간이 주어지며, 삭제를 요청한 이후에는 추가 결제가 발생하지 않습니다.

어디서 설정하나요?

프로젝트 에디터에서 이 기능을 켜고 끌 수 있습니다. 코드는 필요하지 않습니다.

이 기능은 특정 설정 경로 없이 플랫폼 전역에서 작동합니다.

내 프로젝트에서 열기